В Саратском р-не совершено разбойное нападение на жену фермера

Сегодня ночью в Саратском районе неизвестные в масках проникли в дом местного фермера и напали на его жену.

897414 В Саратском р-не совершено разбойное нападение на жену фермера03 августа около двух часов ночи в селе Светлодолинское Саратского р-на пятеро неизвестных в масках через незапертое окно проникли в дом местного жителя. Злоумышленники, применив физическую силу к жене фермера, завладели денежными средствами в сумме 50 тысяч гривен, мобильным телефоном и двумя охотничьими ружьями со ста патронами к ним.

В настоящее время правоохранители принимают меры по установлению и задержанию лиц причастных к совершению тяжкого преступления.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке