В Измаильском РП УИИ рассказали, как бороться с вирусным гепатитом

6 августа сотрудниками Измаильского районного подразделения уголовно-исполнительной инспекции управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Одесской области была проведена встреча с подучетными лицами, находящимися на учете в Измаильском РП УИИ, приуроченная к Международному дню борьбы с вирусными гепатитами.захід-Ізмаїл-РП-2-1024x576 В Измаильском РП УИИ рассказали, как бороться с вирусным гепатитом

В ходе этого мероприятия с осужденными была проведена игра «Фото-фишка», которая направлена ​​на повышение уровня информированности по вопросам здоровья, последствий рискованного поведения и риска инфицирования гепатитами.

Участникам были разъяснены пути передачи болезни, методы защиты от инфицирования, продемонстрирован соответствующий видеоматериал. Также к сведению осужденных была доведена информация об организациях, работающих в сфере профилактики вирусных гепатитов.

По окончании встречи участникам были предоставлены средства контрацепции, а также учебные брошюры «Защити себя сам».

захід-Ізмаїл-РП-1024x576 В Измаильском РП УИИ рассказали, как бороться с вирусным гепатитом

Инспектор Измаильского РП УИИ старший лейтенант внутренней службы В.М. Шафаренко 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке