В Измаиле произошло серьезное ДТП: есть пострадавшие

Сегодня в Измаиле, на пересечении проспекта Суворова и улицы Горького произошло серьезное ДТП, в результате которого два человека оказалось в больнице.

Ee571JvjEQg В Измаиле произошло серьезное ДТП: есть пострадавшие

Как рассказали корреспонденту «БИ» сотрудники ГАИ, водитель автомобиля «Toyota RAV4», двигавшийся по улице Горького со стороны ул. Шевченко, при пересечении проспекта Суворова не предоставил преимущество автомобилю Daewoo Lanos, который двигался в сторону Свято-Покровского собора.

Toyota от удара изменила траекторию движения, выехала на тротуар, после чего остановилась в нескольких сантиметрах от стены жилого дома.

Оба автомобиля серьезно повреждены.

В результате столкновения водитель и пассажир Daewoo получили травмы и были госпитализированы в больницу. Женщина, находившаяся за рулем Toyota, не пострадала.

hb3RxDEX1Zg В Измаиле произошло серьезное ДТП: есть пострадавшие

OH27r42KxKc В Измаиле произошло серьезное ДТП: есть пострадавшие

vBCuqc-AN0I В Измаиле произошло серьезное ДТП: есть пострадавшие

MEqqMxrobWg В Измаиле произошло серьезное ДТП: есть пострадавшие

SpRfSYWBoX0 В Измаиле произошло серьезное ДТП: есть пострадавшие

RZHGxwUIRMQ В Измаиле произошло серьезное ДТП: есть пострадавшие

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Петька

    Почему с Daewoo сняли шашку такси?

    • Костя

      Чтобы такие как ты Петька глупые вопросы не задавали.

      • Баба Мотя

        Сколько еще аварий этот Сашенька Хр…. сделает? Это уже не первая…..

    • Лев

      100% такси было, лично проходил мимо и видел! Видать без лицензии ездил!

  • Гость

    Видел я утром минут за пять до аварии эту тетю за рулем она проскочила перекресток советкая -куйбышева двигаясь на большой скорости со стороны советской не останавливаясь ,а ведь там знак стоит уступи дорогу.

    • Макс

      Она думаешь знает что означают знаки

  • водитель

    Две паутины на лобовом стекле Дэу, как напоминание о необходимости пристёгиваться.

    • Синдбад

      Ничего страшного! Теперь эта ,,водительница,,купит таксисту новый Ланос,и может хоть теперь запомнит,что означает знак ,,Уступи дорогу,,

      • bivaliy

        okolo 75%prozentov stoimosti remonta Lanosa zaplatit OSAGO. voditel6 Lanosa vosstanovit mashinu k Novogodnim Prazdnikam. ostal6nie 25% voditel6 Lanosa nataxuet, vozmozno vozya po zakazu Kurizu s Rav-4 u kotoroy v eto vremya budet vosstanavlivat6sya ee transport po KASKO, ne hodit6 ze etoy kurize peshkom!

        • Мила

          Я хочу увидеть, как Вы этой женщине, что теперь панически боится таксистов и садиться за руль, у которой даже машина не была застрахована, потому что она всегда ездила аккуратно, скажите в лицо: «Ну что, курица, не ходить же тебе пешком!» Вам бы научиться не лезть в дело людей, которых Вы ни разу не видели.

      • Мила

        Вы Бог, чтобы всех судить? Вы были на месте происшествия? Ничего, что таксист ехал со скорость 80-90 км/час, хотя на проспекте ограничение 40? Ничего, что Тойота остановилась, прежде чем пересечь перекресток, обратив внимание едет ли кто? А то, что стоявшая на главной дороге машина уступила дорогу тойоте? И человек поехал, на низкой скорости, но Ланос решил, что это трасса, несся как ненормальный. Тормозной путь у него был минимум 40 метров. Женщина успела остановиться перед ударом, проехав всего пару метров (как бы намекаю, что не ускорялась), в ином случае Ланос въехал бы в водительскую дверь. А что тогда? Смерть. Извините, но у Вас абсолютно нет воспитания и сдержанности, так как любые «водительницы» и «водители» могут попасть в такую ситуацию. И да, в машине женщины были дети, дочка сильно повредила голову. Это кроме того, что никто не написал, что водитель потеряла сознание, у нее сотрясение и повреждение грудной клетки. Если бы Вы общались с ГАИ, то знали бы, кого ВСЕ наблюдатели считали виноватым. Вот и верьте СМИ, вот и делайте никому не нужные выводы.

        • Мент

          Да плевать на то, кого все наблюдатели считают виновными. ОДНОЗНАЧНО ВИНОВАТА ВОДИТЕЛЬНИЦА ТОЙОТЫ. И людям проблемы создала и о своей дочери не подумала. Есть правила ПДД, которые кстати написаны кровью, согласно которым тойота должна была уступить. Все остальное второстепенное. Кстати, того поца, который вроде как уступил ей дорогу тоже нужно лишить прав.

          • Игорь

            Нет. Такси не было видно, так как в момент начала движения тойоты, тот был еще на другом перекрестке. Такси ехало с огромной скоростью, хотя 1. Ограничение по скорости и 2. На перекрестке был пешеходный переход, перед которым априори нужно сбросить скорость. Если бы скорость была в пределах нормы, то тойота его увидела бы. Хотя вероятнее, что его просто не было бы на этом перекрестке в этот момент. И да, девушка допустила ошибку: машина не пропускала, а стояла припаркована практически у пешеходного.

          • гений

            Я не был свидетелем аварии и не знаю с какой скоростью ехал таксист, но как водитель, никогда не поверю, что он «был еще на другом перекрестке». Вы бы еще сказали, что он возле Таврии В был. Проехать тот перекресток нужно 5-10 секунд. Это какой должна была быть скорость Daewoo? 200-300 км/час? Сразу отмечу, что не исключаю факт превышения скорости таксистом. Даже скорее уверен, что это превышение было. Но все равно главная вина лежит на водительнице Тойоты. Он обязана была дождаться когда Daewoo проедет. Хотя я думаю, что скорее всего девушка просто забыла посмотреть налево.

          • Отец

            Читал комментарии и думал, неужели тут все такие умные и воспитанные. А нет, оказалось, нормальные люди, адекватно излагающие свою мысль, еще остались.

  • Доброжелатель

    Заберёт муж права у жены. Зато Вы будете переходить дорогу, и Вас насмерть собьет очень умный и знающий правила таксист, который будет ехать на проспекте 80 км/час. Справедливости Вам и счастья в жизни, здоровья 🙂

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке