В Измаиле отчим побил пасынка, требуя денег на спиртное

В Измаиле 43-летний глава семейства причинил несовершеннолетнему пасынку телесные повреждения за то, что юноша не дал ему денег на сигареты и спиртное, сообщает пресс-служба Измаильского ГО милиции.

main14945202_5d513af3bb130ad475aef6f09977737f В Измаиле отчим побил пасынка, требуя денег на спиртное

В дежурную часть городского отдела милиции обратилась бабушка пострадавшего подростка. Женщина рассказала, что 17-летний внук прибежал к ней домой и рассказал, что поссорился с отчимом.

В день ссоры мама находилась на работе. Когда подросток пришел домой, отчим, который нигде не работал, стал требовать у него деньги на сигареты и спиртное. В своем юном возрасте мальчик подрабатывал, кладя тротуарную плитку. Объяснив, что за работу заказчик еще не рассчитался, парень пошел на кухню ужинать. Пройдя следом за ним, отчим забрал у него еду, сказав раз денег нет, то и на еду он не заработал. После чего, несколько раз ударил пасынка по лицу рукой, повалил его на пол, продолжая наносить удары. Парень вырвался и убежал к бабушке.

«Сотрудниками сектора криминальной милиции по делам детей были опрошены все участники конфликта,- рассказывает исполняющая обязанности начальника сектора криминальной милиции по делам детей Измаильского горотдела старший лейтенант милиции Ольга Владычко,- собранные материалы переданы в следственное отделение. В отношении мужчины начато уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, или исправительных работ на срок до одного года».

Loading...
Loading...