В Измаиле отчим побил пасынка, требуя денег на спиртное

В Измаиле 43-летний глава семейства причинил несовершеннолетнему пасынку телесные повреждения за то, что юноша не дал ему денег на сигареты и спиртное, сообщает пресс-служба Измаильского ГО милиции.

main14945202_5d513af3bb130ad475aef6f09977737f В Измаиле отчим побил пасынка, требуя денег на спиртное

В дежурную часть городского отдела милиции обратилась бабушка пострадавшего подростка. Женщина рассказала, что 17-летний внук прибежал к ней домой и рассказал, что поссорился с отчимом.

В день ссоры мама находилась на работе. Когда подросток пришел домой, отчим, который нигде не работал, стал требовать у него деньги на сигареты и спиртное. В своем юном возрасте мальчик подрабатывал, кладя тротуарную плитку. Объяснив, что за работу заказчик еще не рассчитался, парень пошел на кухню ужинать. Пройдя следом за ним, отчим забрал у него еду, сказав раз денег нет, то и на еду он не заработал. После чего, несколько раз ударил пасынка по лицу рукой, повалил его на пол, продолжая наносить удары. Парень вырвался и убежал к бабушке.

«Сотрудниками сектора криминальной милиции по делам детей были опрошены все участники конфликта,- рассказывает исполняющая обязанности начальника сектора криминальной милиции по делам детей Измаильского горотдела старший лейтенант милиции Ольга Владычко,- собранные материалы переданы в следственное отделение. В отношении мужчины начато уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, или исправительных работ на срок до одного года».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке