В Измаиле не оставляют попыток перевоспитать пешеходов (фотофакт)

В Измаиле не оставляют попыток перевоспитать пешеходов и приучит их пользоваться пешеходными переходами. Так, на месте недавно перекрытого прохода через парк по проспекту Суворова, который соединял улицу Пушкина, появилась ловушка из болота.

ytaNHfxzdrE

Напомним, в конце июня сотрудники коммунальных служб перекрыли данный проход, заварив его двумя металлическими трубами. Однако измаильчан это не остановило и они просто стали через них перепрыгивать. Тогда, очевидно,  коммунальщики проявили смекалку и бросили в данном месте шланг с водой, надеясь, что побоявшись быть испачканными, пешеходы начнут пользоваться пешеходным переходом.

cKwNpMk3kOU

0mG8oQDNqIw

  • steklo

    В нормальном обществе, пешеходные дорожки делают там, где они были протоптаны. А у нас наоборот. И тем более пешеходный переход по Правилам ПДД являются перекресток двух дорог. У нас пр.Суворова и ул.Пушкина, правда перегородили ее при всем том же Абрамченко. Дошел видно и до перехода. Видно что ему переход не нужен, на авто передвигается…

    • Синдбад

      Ты что,будешь выдумывать новые ПДД? Сразу видно,что ты потомственный пешеход! Правда у нас это ещё ассоциируется с бомжами,или старыми ,немошными людьми.Но к последним ты явно не относишься. Запомни-пешеход прав-пока жив! Будешь выдумывать правила под себя- какой-нибудь Камаз тебя найдёт!

      • Гость

        Не ты ль камазом-то будешь?

        • Синдбад

          Камазом не буду,а вот под колёса мне такой ,,умник,, вполне попасть может! И не он один! В городе у нас пешеходы решили ,что дороги тоже для них сделаны,и машины только мешают ,,хозяевам ,, жизни!

    • Я_пешеход_велосипед_водитель

      Вообще та дорожка выходит прямо на конечную городского транспорта, там очень плотный поток прибывающих и отправляющихся автобусов. Там явно не место для пешеходов. Не всегда «удобно пешеходам» = «по правилам». Так что абсолютно правильно перекрыли.

  • bober

    А может там траву,или цветы посадили и поливают?

  • Дима

    А что если заминировать? Должен быть очень интересный эффект.

  • денис

    Факт остаётся фактом- было хорошо, сделали явно хуже! При этом ы не пешеход….

Loading...
Loading...