В Измаиле конфликт в магазине едва не завершился стрельбой

Если бы не своевременное вмешательство милиционеров охраны в драку двоих мужчин, конфликт закончился бы стрельбой, так как один из оппонентов в ходе схватки уже достал пистолет.

600px-CrankDesertEagle-4 В Измаиле конфликт в магазине едва не завершился стрельбой

Инцидент произошел в Измаиле в половине шестого вечера возле магазина на улице Хотинской. На срабатывание «кнопки срочного вызова милиции» прибыл наряд группы задержания ГСО.

«Мы прибыли на место вызова как раз в тот момент, когда один из неизвестных, лежа на земле после удара, достал из кармана предмет, похожий на пистолет, — рассказывает старший наряда ГСО, — на наши требования положить пистолет на землю, парень подчинился. Избежать стрельбы, к счастью, удалось».

Как оказалось впоследствии, оба задержанных — местные жители. 28-летний владелец пистолета, как потом было установлено марки «Магнум», вел себя агрессивно. По словам свидетелей происшествия, он грубил продавцу магазина, на что 48-летний измаильчанин сделал ему замечание. Из-за этого между мужчинами завязалась ссора, которая быстро переросла в драку. После того, как милиционеры охраны прекратили драку, на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу отдела милиции. При поверхностном осмотре, у молодого человека, кроме пистолета, изъяли еще и пакет с веществом растительного происхождения.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия для вынесения соответствующего процессуального решения в отношении нарушителя закона.

УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области

  • Синдбад

    Но потом выяснится,что он активист майдана,или ,,ветеран,,АТО с больной психикой,и его ещё сделают потерпевшим!

    • Дима

      Это у тебя больная психика. Не мучайся так и не мучай окружающих, а обратись к специалистам, пока не поздно.

  • мех

    о.гсо -сила

  • Владик

    Пакет травы,и ствол.В норм стране года 3 точно бы дали.
    А унас отделаеться штрафом тыщ в 5 грн.

Loading...
Loading...