В Белгород-Днестровском сотрудники ГАИ прятались за спинами беспредельщиков (видео)

3465 В Белгород-Днестровском сотрудники ГАИ прятались за спинами беспредельщиков (видео)В селе Салганы Белгород-Днестровского района активисты общественной организации «Дорожный контроль. Одесса» запечатлели как сотрудники ГАИ сперва остановили автомобиль, грубо нарушивший правила дорожного движения, а затем отпустили его без составления административного протокола.

Активисты, возмущенные действиями правоохранителей, попытались выяснить у них, каким образом водителю данного автомобиля удалось избежать ответственности.

К сожалению, сотрудникам милиции любопытство журналистов не пришлось по нраву и они попытались всячески увильнуть от ответа. Спустя некоторое время, на место инцидента начали съезжаться люди со специфическими манерами поведения, которые стали оскорблять активистов и пытались повредить видеокамеру, на которую велась съемка.

Отдельного внимания заслуживает поведение милиционеров, которые упорно делали вид, что не замечают незаконных действий в адрес общественников. Впрочем, это и не удивительно, учитывая, что правонарушители приехали как раз для защиты сотрудников ГАИ.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Видео: Дорожный Контроль.Одесса

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Следователь

    Быдло позвало на помощь быдло! Поскорее бы уже этих колхозников поразгоняли.

  • Рома

    помню это быдло,как то и мне в протоколе вписало выдуманных свидетелей.под зад таких сотрудников!

  • Игорь

    разогнать их нафиг!!! взяточники!
    Палочками как пользовались так и пользуются, хотя запретили! Останавливают без причин, просят дыхнуть, тоже мне алкотестеры!

  • Сергей

    В Килию каждую неделю ближе к выходным приезжают 2 машины гаи, белая шкода и черная десятка, становятся на ул. Ленина возле милиции и останавливают всех без перебора, необоснованые проверки документов, багажника, водителя, на алкогольное опьянение,причем происходит все в темное время суток, номера телефонов доверия облгаи не отвечают. Что за беспредел?!?! Когда прийдет этому край ? Кому жаловаться?! Когда наши доблесные органы будут заниматься тем чем положено, а не забивать свои карманы.Приезжают в другие районы чтоб поживиться

  • гость

    да гнать этих козлов надо в шею. толку от них никакого. как был без предел на дороге, так и остался. стоят только капусту рубят себе и не чего не хотят делать. в городе полный бардак. все паркуются, как хотят и плевали они на знаки и запреты. а гаишники как слепые ездят, даже не смотрят в сторону нарушителей. а не, за мопедами гоняются. точно.
    вы, товарищи гаишники реально расслабились и обнаглели. какой от вас толк и за что вас кормить, если вы ленитесь выполнять свою работу???

  • Gocha Krot

    Ну что, товарищи ГАИшники? Как вас майдан имеет?

    • Синдбад

      Пока что ДАИльники имеют всю украину вместе с майданом. Знаешь законы,умеешь себя вести адекватно-и никакой хам в погонах ничего сделать не сможет! (если конечно ты сам имеешь видеорегистратор,или на крайний случай — телефон)

  • фея

    Обзывать быдлом может сам быдло, это во — первых, во — вторых, все обвинения абсурдны, и ребята гаишники вели себя достойно, а вот молодого человека, который утверждал, что им дали взятку я бы затаскала по судам за клевету. А без ГАИ нам нельзя и так беспредельничают на дорогах. Давайте уважать друг друга товарищи коменты!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке