В Белгород-Днестровском районе пропал отдыхающий

22 августа в 12:00 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что у кооператива «Южанка» напротив дачи «Диана» во время купания в Черном море на расстоянии ориентировочно 30 м от берега исчез 46-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

ACF2E5FDF5FEFCF7A13F144FA5E24D8D86E71EEE2E2CF68A4CF975D1323DBC0E В Белгород-Днестровском районе пропал отдыхающий

По месту вызова подразделением ДПРЧ-44 и спасателями прокатных станций проведено обследование 1 км береговой полосы и наблюдение места исчезновения утопленника. В 15 часов поисковые работы были временно приостановлены в связи с погодными условиями. 23 августа поиски были восстановлены.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке