Боевики обстреляли жилые районы Авдеевки: город остался без света и связи

В результате обстрела боевиками Авдеевки весь город оказался полностью обесточен. 

1428173568_82347341 Боевики обстреляли жилые районы Авдеевки: город остался без света и связи«Электроэнергии нет во всем городе, – сообщают жители города. – Начались большие проблемы со связью – дозвониться крайне тяжело. «МТС» и «Киевстар» – «лежат», кое-как работает «Лайф». Собственно скоро мобильные телефоны и так разрядятся у всех, и станут просто бесполезными».

В тоже время, в городе зафиксировано многочисленное попадание снарядов в разных районах. Жители в соцсетях сообщают о множестве воронок в жилых массивах. «После ночного обстрела по улице Заводской воронки на дороге, несколько обрывов проводов», – отмечает местный житель Сергей.

Как рассказал секретарь авдеевского горсовета Артем Сабадаш, в результате ночного обстрела весь город обесточен.

«Восстановлением электроэнергии на данный момент занимаются энергетики. К счастью, сегодня ночью прямых попаданий в жилые дома не было, хотя были обстреляны жилые районы, зафиксировано попадание снарядов возле школы и больницы», – подчеркнул Артем Сабадаш.

Также, сообщается, что в Донецке минувшая ночь прошла крайне неспокойно: во всех районах города периодически слышна была работа тяжелой артиллерии, сообщает Сегодня со ссылкой на жителей шахтерской столицы.

«Примерно с десяти вечера и до глубокой ночи было слышно мощные залпы –- очень глухие и мощные. Скорее всего, иногда били также из чего-то и реактивного: сразу после выстрела несколько раз было слышно как отдается протяжное эхо» – рассказала нам жительница Киевского района Анастасия.

По словам дончан, боевики не прекращали огонь из артиллерии вплоть до рассвета. «Периодически бахало со всех сторон – со стороны Ленинского района, Гладковки, иногда и с Макеевки», – добавляет жительница Калининского района Лариса.

В тоже время, по данным коммунальщиков, под утро был обстрелян Петровский районгорода. В результате прямых попаданий снарядов разрушено пять домов в поселке Александрова. По предварительным данным, жертв в результате обстрела нет.

Loading...
Loading...