В Аккермане завтра пройдет водная битва

Завтра в 13.00 возле Белгород-Днестровской крепости пройдет фестиваль Akkerman Water Battle 2015. Об этом рассказал руководитель фестиваля Иван Мееров в ходе пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре odessit.ua.
Фестиваль Akkerman Water Battle 2015 пройдет в Белгороде-Днестровском впервые. Организаторы планируют собрать не менее тысячи участников, которые, вооружившись водными пистолетами, ведрами, бутылками с водой, будут поливать друг друга от души. Также развлекать участников будут музыкальные коллективы. В начале августа водная битва прошла в Одессе.
По словам Ивана Меерова, председателя Одесской молодежной организации «LIGHT», в наше непростое время нужно дать молодежи возможность расслабиться и отдохнуть. 23 августа водная битва также пройдет еще в одном уголке Одесской области — либо в Затоке, либо в Ильичевске, либо в Южном. На данный момент ведутся переговоры с местными властями. Битва будет приурочена Дню флага. А завершит летний сезон битва в Одессе, которая состоится уже в сентябре.
Как отмечает Иван Мееров, фестиваль проводится для молодежи, однако принять участие в нем может любой желающий.
«Мы хотим подарить праздник всему городу», — подчеркнул Иван Мееров.
Loading...
Loading...