В Аккермане провели встречу участников АТО со сложными подростками

В Аккермане для подростков, состоящих на учете в пенитенциарной службе, была проведена совместная встреча с участниками антитеррористической операции на востоке страны, сообщает пресс-служба облУВД.

PM550image001

В актовом зале Белгород-Днестровского ГО милиции, с десятью подростками, мера наказания которых не связана с лишением свободы и состоящими на учете в Белгород-Днестровской межрайонной уголовно-исполнительной инспекции, была проведена встреча. На нее были приглашены пограничники, которые принимали участие в антитеррористической операции на востоке.

На встречу пришли работники Государственной пограничной службы — Вадим Закладный, Сергей Федоренко и начальник криминальной милиции по делам детей Белгород-Днестровского ГО милиции Анна Шевченко, которая в начале мероприятия рассказала присутствующим об истории Украины и празднования Дня независимости.

Затем к собравшимся обратились полковник пограничной службы Вадим Закладный и майор пограничной службы Сергей Федоренко, которые рассказали о ходе антитеррористической операции.

«Главная цель всех военнослужащих, участвующих в боевых действиях, — отстоять независимость и целостность нашего государства,- сказал Вадим Закладный. – Вам я хочу пожелать вырасти достойными людьми с гордостью за страну, в которой вы живете, и всегда помнить подвиг людей, которые отстояли свою Родину».

Подростки очень внимательно слушали военнослужащих и задавали им вопросы, а в конце поблагодарили за интересный рассказ.

  • Дима

    А другого, нормального, просто человеческого формата встречи с 10-ю подростками не видят Господа Слишком Официальные Лица? Ни дать, ни взять — как посланники высших цивилизаций снизошли, но не ниже трибун на возвышениях. Чванство этих цац и цацунов на телеге не объедешь. Даже главы государств в подобных ситуациях ведут себя проще и доступнее.

  • Ктулху

    эти «участники АТО» когда последний раз автомат в руках держали?