ТОП-10 эмоций, с которыми Гройсман слушал Тимошенко (ФОТО)

Сегодня, 31 августа, в ходе рассмотрения проекта президентского закона о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации слово взяла лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

В связи с тем, что президиум был заблокирован «радикалами», спикеру Владимиру Гройсману пришлось слушать речь Тимошенко, стоя непосредственно у трибуны.

В связи с этим камеры зафиксировали все эмоции, с которыми спикер ВР слушал пламенную речь политика, выступающую категорически против законопроекта о внесении изменений в Конституцию. Спикер ВР старался сохранить невозмутимый вид, но тщетно. Гройсман хмурил брови, закатывал глаза, буквально сверлил взглядом лидера «Батькивщины» и еле заметно качал головой, пытался казаться равнодушным, но потом, сдавшись, вновь хмурился.

Отметим, фракция «Батькивщины» решила не поддерживать законопроект о внесении изменений в Конституцию в первом чтении.

Напомним, сегодня, 31 августа, прошла внеочередная сессия парламента, на которой Верховная Рада в первом чтении одобрила президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации власти. За проект постановления проголосовали 265 народных депутатов из 368 зарегистрировавшихся на заседании.

vr1_2 ТОП-10 эмоций, с которыми Гройсман слушал Тимошенко (ФОТО)

vr2 ТОП-10 эмоций, с которыми Гройсман слушал Тимошенко (ФОТО) vr3 ТОП-10 эмоций, с которыми Гройсман слушал Тимошенко (ФОТО) vr4 ТОП-10 эмоций, с которыми Гройсман слушал Тимошенко (ФОТО) vr5 ТОП-10 эмоций, с которыми Гройсман слушал Тимошенко (ФОТО) vr6 ТОП-10 эмоций, с которыми Гройсман слушал Тимошенко (ФОТО) vr7 ТОП-10 эмоций, с которыми Гройсман слушал Тимошенко (ФОТО) vr8 ТОП-10 эмоций, с которыми Гройсман слушал Тимошенко (ФОТО) vr9 ТОП-10 эмоций, с которыми Гройсман слушал Тимошенко (ФОТО) vr10 ТОП-10 эмоций, с которыми Гройсман слушал Тимошенко (ФОТО)

Источник

  • Макс

    На манеже одни и теже.

  • Лепс

    Атомную бомбу бы туда…

  • Дима

    Давно так не смеялся ))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке