ТОП-10 эмоций, с которыми Гройсман слушал Тимошенко (ФОТО)

Сегодня, 31 августа, в ходе рассмотрения проекта президентского закона о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации слово взяла лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

В связи с тем, что президиум был заблокирован «радикалами», спикеру Владимиру Гройсману пришлось слушать речь Тимошенко, стоя непосредственно у трибуны.

В связи с этим камеры зафиксировали все эмоции, с которыми спикер ВР слушал пламенную речь политика, выступающую категорически против законопроекта о внесении изменений в Конституцию. Спикер ВР старался сохранить невозмутимый вид, но тщетно. Гройсман хмурил брови, закатывал глаза, буквально сверлил взглядом лидера «Батькивщины» и еле заметно качал головой, пытался казаться равнодушным, но потом, сдавшись, вновь хмурился.

Отметим, фракция «Батькивщины» решила не поддерживать законопроект о внесении изменений в Конституцию в первом чтении.

Напомним, сегодня, 31 августа, прошла внеочередная сессия парламента, на которой Верховная Рада в первом чтении одобрила президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации власти. За проект постановления проголосовали 265 народных депутатов из 368 зарегистрировавшихся на заседании.

vr1_2

vr2 vr3 vr4 vr5 vr6 vr7 vr8 vr9 vr10

Источник

  • Макс

    На манеже одни и теже.

  • Лепс

    Атомную бомбу бы туда…

  • Дима

    Давно так не смеялся ))

Loading...
Loading...