В Татарбунарском р-не охотников за металлом задержали с поличным

В селе Приморское Татарбунарского района около полуночи хозяева одного из домов услышали на улице шум. Выйдя из дома, хозяин стал свидетелем того, как воры, сняв с петель металлические ворота его двора, погрузили их на автомобильный прицеп и хотели уехать.

vorota_garazhnye_metallicheskie-2 В Татарбунарском р-не охотников за металлом задержали с поличным

Мужчина сразу же сообщил об этом в Татарбунарский райотдел милиции, сотрудники которого срочно выехали на место и задержали преступников. Ими оказались жители  Татарбунар.

Во время проведения досудебного расследования сотрудниками милиции установлена причастность задержанных лиц к совершению еще одного аналогичного преступления — они похитили металлические ворота с домовладения в селе Желтый Яр Татарбунарского района.

От злоумышленников получены признательные показания. Проводится досудебное расследование.

По материалам Татарбунарского ГО

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке