Татарбунарский р-н: ждать ли местным жителям поддержки от государства?

Один из главных курортных районов Одесской области до сих пор не имеет полноценного водоснабжения. Как было отмечено на сессии Одесского облсовета, из 35 населенных пунктов Татарбунарского района централизованным водоснабжением обеспечены только 17. Все остальные пользуются либо артезианскими скважинами, либо привозной водой.

13-0a063a7cdfde38cb1811d3f34f5f39dd Татарбунарский р-н: ждать ли местным жителям поддержки от государства?

По словам депутата Людмилы Акимовой, постройка водопровода в этом районе уже два года как заморожена. В результате централизованное водоснабжение в районе смогли дополнительно получить только четыре населенных пункта.

Депутаты признали необходимость срочного обеспечения курортных центров Одесской области водоснабжением, однако поскольку на эти цели нужно более четырех миллионов гривен, средства решено просить из государственного бюджета.

Таким образом, когда эти средства поступят и будут ли выделены вообще, пока остается только догадываться.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке