Ситуация в АТО: в результате обстрелов ранены военные и мирный житель

Женщина 1959 года рождения получила ранение в результате обстрела Авдеевки Донецкой области, а военные были ранены возле села Болотенное и города Золотое Луганской области, сообщили милиция и областная военно-гражданская администрация.

АТОВ результате артиллерийского обстрела города Авдеевки Донецкой области, который произошел в ночь на пятницу, 14 августа, ранения получила мирная жительница. Об этом сообщается на сайте главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области.

Информация об обстреле, который, по данным правоохранителей, вели боевики, поступила в милицию в 02.40.

«На данный момент известно об одной раненой женщине. Пострадавшая 1959 года рождения доставлена в больницу. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется», – сказано в сообщении.

А в Луганской области в течение последних суток ранения получили двое военнослужащих, сообщаетсяна сайте областной военно-гражданской администрации (ОГА).

Военнослужащий 24-й бригады из Черновицкой области получил ранение возле села Болотенное Станично-Луганского района, а военный 92-й бригады из Одесской области – на блокпосту вблизи города Золотое Попаснянского района.

В ОГА отметили, что интенсивные обстрелы боевиками Станицы Луганской из гранатометов, минометов и стрелкового оружия возобновились. В поселке сгорели два дома, был поврежден газопровод, но к утру его удалось отремонтировать.