Саакашвили заявил, что до Яценюка не доходит информация из Бессарабии

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в Украине «плохо выстроена система информации, перерастающая в систему дезинформации». Об этом он сообщил в интервью телеканалу «NewsOne».

saak Саакашвили заявил, что до Яценюка не доходит информация из Бессарабии

«Вот, конкретный пример в Кабмине. Все говорили: уголь стоит тысячу гривен, поэтому субсидию отсчитываем от тысячи гривен. А я езжу каждый день здесь. И он стоит пять тысяч. И даже за пять люди не могут получить. Так что, извините, трудно получить в XXI веке информацию о том, что в украинской Бессарабии уголь стоит пять тысяч? И чтобы Премьер не говорил прилюдно, что уголь стоит всего тысячу? …Это же в прямом эфире люди смотрят. В Арцизе, например. В Тарутино. Где вообще нет угля. В поселении Шабо, где им предложили уголь за 5500 позавчера. А правительство говорит: нет, тысяча, и мы вам так и будем субсидировать. Потому что в бумаге так написано», – заявил Саакашвили.

«А кто писал эти бумаги, с того никакого спросу», — возмутился губернатор.

  • Измаил

    Миша ты забыл куда ты попал? И где твои танки.Тут царь не ты.

    • Сварог

      Он просто забыл(вернее и не знал),что систематизировать и передавать достоверную информацию это как раз то его прямая обязанность! Пора кушать галстуки!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке