Президент подписал закон о полиции

Президент Петр Порошенко в присутствии главы МВД Арсена Авакова, главы патрульной полиции Киева Александра Фацевича и нескольких полицейских подписал закон, который предусматривает создание Национальной полиции. «Подписал закон о полиции. Новая Полиция», – говорится в Twitter главы государства.

6b13c8863b5acb6db190b536a0_31980455 Президент подписал закон о полиции

Документом предусматривается, что в составе органов внутренних дел появляется Национальная полиция, которая будет включать криминальную полицию, патрульную полицию, органы досудебного расследования, полицию охраны и полицию особого назначения.

Закон о милиции теряет силу. Сотрудники милиции, которые хотят работать в новой полиции, могут быть приняты на службу по результатам конкурса. Те, кто откажется или не будет принят в полицию, попадут под сокращение. Причем пребывание на больничном или в отпуске не будет помехой для увольнения.

Закон вступает в силу через три месяца со дня, следующего за днем публикации. Для подразделений полиции в Киеве со дня опубликования, в Одессе и Львове — с 20 августа.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке