Почему одесситы, предлагавшие реконструировать канализации в Вилково дешевле, проиграли тендер?

Департамент экологии и природных ресурсов Одесской облгосадминистрации провел тендер на выполнение работ по реконструкции канализации в городе Вилково.

img142615820535241426159479 Почему одесситы, предлагавшие реконструировать канализации в Вилково дешевле,  проиграли тендер?

Победителем стала киевская фирма ООО «Полимерконструкция ЛТД». По данным портала государственных закупок, сумма сделки — 57 миллионов гривен. Договор о выполнении работ должны подписать в течение месяца.

Между тем, одесская компания «Одесгидроспецбуд», предлагала выполнить эти работы за меньшую сумму. При этом, к оформлению ими документов претензий не было. Однако в итоге, выбор пал на более дорогое предложение заезжей конторы, вместо более дешевого предложения одесситов.

Как пишет «Думская», узнать, что заставило специалистов департамента экологии и природных ресурсов выбрать не самое выгодное предложение, не получилось. В течение финального дня конкурса ответственных лиц на было рабочих местах, а директор департамента Александр Ставнийчук отказался предоставить их контакты и комментировать ход тендера, сославшись на конфиденциальность.

picturepicture_99167698124895_23695 Почему одесситы, предлагавшие реконструировать канализации в Вилково дешевле,  проиграли тендер?

picturepicture_31446855124896_79837 Почему одесситы, предлагавшие реконструировать канализации в Вилково дешевле,  проиграли тендер?

Источник

  • Синдбад

    Вы что,и в самом деле не понимаете? Просто Киев больше дал отката! Ну нельзя же быть такими наивными!

Loading...
Loading...