Основными инвесторами предприятий Измаила являются США и Британия

По данным Главного управления статистики в Одесской области, по состоянию на 1 июля 2015 года сумма прямых иностранных инвестиций, внесенных с начала инвестирования в уставной капитал предприятий области, составила 1359,6 млн.долл.США. Это на 4,9% меньше, чем на начало года.

img1970665_ekonomicheskaya_mosch_TNK Основными инвесторами предприятий Измаила являются США и Британия

Удельный вес прямых иностранных инвестиций в предприятия Измаила (12 юридических лиц) в размере 7,4 млн.долл.США составил 0,5% в общем итоге по Одесской области. К основным странам-инвесторам, на которые приходится 92,4% общего объёма прямых инвестиций Измаила, относятся США и Виргинские острова (Брит.). Большая часть инвестиций вложена в промышленные предприятия города.

Среди городов и районов областного подчинения наибольший удельный вес сохраняют г.Ильичевск (20,0%), г.Южный (6,9%), Овидиопольский район (5,8%) и Белгород-Днестровский  район (5,3%).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке