Одесский облсовет продал на аукционе базу отдыха в Килийском районе

31 июля в Одесском областном совете состоялся аукцион по продаже коммунального имущества. Причем впервые за годы независимости Украины региональный парламент продавал имущество открыто. За ходом торгов с интересом следили не только их непосредственные участники, но и представители средств массовой информации.

000eqx6k Одесский облсовет продал на аукционе базу отдыха в Килийском районе

Одним из лотов стали помещения заброшенной базы отдыха на дунайском острове Лимба (Килийский район) общей площадью 268 кв. м. Их начальная стоимость составляла 430 000 гривен. По итогам торгов они были проданы за 523 000.

По словам председателя Одесского областного совета Михаила Шмушковича, база отдыха на острове Лимба сейчас фактически заброшена, здания много лет не используются, поэтому находятся в аварийном состоянии, покрытые влагой и плесенью. В то же время в течение последнего десятилетия на содержание базы ежегодно направлялось четверть миллиона гривен.

  • Лена

    А базу, в содержание которой ежегодно вкладывается 250 тыс.бюджетных грн., купил гражданин Б. с целью последующей перепродажи аффилированным с ним лицам (надо же как-то запутать следы).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке