Облсовет поддержал желание Рени стать городом областного значения

Депутаты Одесского облсовета обратились в Верховную Раду Украины с просьбой присвоить городам Рени и Балта статус городов областного подчинения.

рени Облсовет поддержал желание Рени стать городом областного значения

Данное решение было поддержано большинством голосов сегодня, в ходе заседания внеочередной сессии облсовета.

Напомним, проект решения «Об обращении к Одесскому облсовету о предоставлении городу Рени статуса города областного значения» был принят на сессии Ренийского районного совета, которая состоялась 23 июля.

Ранее народные депутаты Верховной Рады отказались рассматривать вопрос, касающийся отнесения города Беляевка Одесской области к категории городов областного значения.

  • местный

    ура что поддержали. теперь и коммунальные будут дороже, и налоги. класс. так и надо давить дальше регион чтоб румынам или молдованам ничего не осталось.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке