Главный милиционер Одессы оказался поклонником РФ (фото)

В кабинете задержанного вчера за взятку начальника милиции Одессы нашли российскую символику. Об этом сообщил на своей странице в Facebook главный военный прокурор Анатолий Матиос.

bc34d9a3c91edb2d78c7241bd4666812 Главный милиционер Одессы оказался поклонником РФ (фото)

«Готов обменять этого «поклонника» МВД России на наших пленных героев, – так он прокомментировал находку.

Напомним, вчера в Одессе на взятке в 20 тыс. долларов попался начальник горуправления ГУ МВД Украины Олег Макуха.

4ddb9d14114744d8f0d3fb914c4058f3 Главный милиционер Одессы оказался поклонником РФ (фото) 667b3568ac80648281e929a2acafbe40 Главный милиционер Одессы оказался поклонником РФ (фото)

  • Фанат оберегов

    Естественно. Если российская символика-это, ясен пень, плохой человек. Прям удивительно, что марихуану под подушкой не нашли. А если бы ходил на работу в вышиванке, глядишь бы и не оказался бы взяточником.
    А если серьезно, то, насколько понимаю, таким образом милицейские начальники снимают с себя ответственность за назначение этого человека на руководящую должность.

  • Дмитрий

    А если у него дома покапаться, то там из гаража можно российский «Град» выкотить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

    • УлофП

      Ага, а еще рацию, балалайку и шифровки от Путинa. На кого рассчитан этот цирк? Прокатит разве что для контингента с Думckой..

  • Дмитрий

    Так, его сюда Лорткипанидзе поставил? Может и его проверить быстренько? А вдруг он тоже » ЩИ на обед кушает»???

    • Измаил

      Прийдет время и эти грузины будут в розыске на Украине.

  • steklo

    Ну и что можно в вину человечка, так сказать, положить? А ничего. Прокурор только может потренькать на публике. Это коллекция мента и все…

  • УлофП

    Короче, на лицевой стороне (на фото изнанка) подобных вымпелов пишется название совместного учения или операции и дата её проведения. Для каждого участника, подобные вымпелы это память, заслуги, честь. Кроме этих вымпелов, у него в кабинете была куча таких же вымпелов из Грузии, Белоруссии, Польши, Казахстана…., но они почему-то не попали в кадр.

    • УлофП

      Все это не оправдывает взяточничества и коррупции, но в данном случае с вымпелами решили, что «кашу маслом не испортишь».

  • Дима

    Эти красивые штуки вполне сойдут за утешительный приз на стену Макухиной камеры в настоящем и как оживление интерьера его петушатника — в будущем.

Loading...
Loading...