Милые бранятся: в Татарбунарском р-не женщина пырнула сожителя ножом

В Татарбунарском районе женщина во время ссоры нанесла своему сожителю проникающее ножевое ранение, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

ranenie Милые бранятся: в Татарбунарском р-не женщина пырнула сожителя ножомВ дежурную часть Татарбунарского РО поступило сообщение от сотрудника районной больницы о том, что в медицинское учреждение доставлен 30летний житель села Безымянка с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Принятыми мерами установлено, что травму мужчине нанесла его 36летняя сожительница, от которой поступили правдивые показания о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке