Кусочек экзотики и Европы в Арцизе (фото)

«Бессарабия ИНФОРМ» продолжает знакомить своих читателей с участниками конкурса на лучшее благоустройство прилегающей территории «Строим Европу у себя», который проходит в Арцизе.

Сегодня — это самый экзотический уголок в городе. Местные жители величают это место  «У Иисуса», «Калыба», хозяин назвал свою усадьбу в честь погибшей дочери Юлии «Легенда Ю».

Юрий Табак-так зовут создателя этого экзотического уголка. Многим он знаком со спортивно-оздоровительного клуба «Монолит» с его бассейном и тренажерным залом. К сожалению, этот социально значимый проект «раздавлен» чиновниками государственного аппарата.

Но стремление иметь свое дело не покидало Юрия. И обязательно такое, чтобы не быть зависимым от государства. Поэтому было принято решение приобрести свой участок земли. А ежедневные поездки на работу в Одессу позволили ему видеть в магазинах вдоль трассы предлагаемые современные стройматериалы.

Со времен возникла идея построить все из дерева. Познакомился с мастерами из Ивано Франковска. Съездил к ним. Увидел — и загорелся желанием сделать подобное у себя. Они помогли в строительстве главных объектов, а оформление уже додумывал и делал сам.

«Люблю материал использовать в таком виде, каким его создала природа», — говорит Юрий. И действительно, в архитектурном ансамбле дерево живет и дышит своей вычурностью форм.

Еда и отдых — два основных направления в работе усадьбы. Здесь созданы все условия для отдыха на природе. Можно самим приготовить шашлык, а можно полакомиться и вкусностями здешней кухни. В будние дни сюда приезжают просто пообедать, а деловые люди назначают встречи именно здесь.

В планах Юрия — создание объектов для спортивно-оздоровительной работы. Такое жизненное кредо этого человека: делать то, что обеспечивает здоровый образ жизни для себя и для людей.

По материалам Арцизской РГА

  • МАКИДОН

    Молодец, Юрик!!! Удачи тебе!!!

Loading...
Loading...