Кабмин выделил 82 млн грн на строительство дороги в обход Рени

Кабмин выделил 81 млн 177 тыс. грн на строительство дороги «Обход г.Рени». Об этом говорится в  распоряжении правительства № 824-р от 30 июля 2015 г.

дороги Кабмин выделил 82 млн грн на строительство дороги в обход Рени

Кабмин внес изменения в перечень инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые могут реализовываться в 2015 г. за счет средств государственного фонда регионального развития, в том числе тех, которые финансируются с целью погашения кредиторской задолженности, зарегистрированной органами Государственной казначейской службы по состоянию на 1 января 2015 г.

Согласно документу, 81 млн 177 тыс. 280 грн выделяется на строительство автомобильной дороги местного значения «Обход г. Рени, на участке км 0 + 000 — км 5 + 600». Речь идет о шестикилометровой автомобильной дороге, которая имеет большое значение, так как сейчас весь большегрузный транспорт направляется через город, вследствие чего разрушаются жилые дома.

Отметим, всего на инфраструктурные проекты в Одесской области выделено 126 млн 330 тыс. 680 грн, из них 30 млн 100 тыс. грн пойдет на капитальный ремонт моста на автодороге государственного значения Одесса — Рени (на г. Бухарест).

  • Алексей

    У нас в Измаиле большегрузые фуры рушат дома по Дзержинского и пр.Суворова, когда едут в (из) порт и на элеватор. Какой-то умник пустил их как бы специально гружёнными по такому длиному пути. У нас, наверное, можно было бы обойтись и без строительства дороги, а всего лишь изменением маршрута тяжеловесов. На выборах давайте проголосуем только за спасителя наших жилищ.

Loading...
Loading...