Измаильские правоохранители нашли девочек, сбежавших из лагеря

Сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Измаильского ГО за считанные часы нашли двух воспитанниц Измаильской школы-интернат, которые самовольно покинули оздоровительный лагерь.

 tumblr_lu34ndmhca1qag1m4o1_1280

К измаильским милиционерам поступила информация от коллег из города Белгород-Днестровского о том, что из оздоровительного лагеря в Сергевке ушли 17-летняя и 18-летняя девочки. Обе они являются воспитанницами Измаильской школы-интернат.

В день пропажи девочки были на дискотеке, после окончания которой в свою комнату не вернулись. Руководство лагеря обратилось в милицию.

Получив данную информацию, сотрудники СКМДД Измаильского ГО ГУМВД сразу начали проводить мероприятия по установлению их места нахождения. В результате за несколько часов девочек нашли в квартире, которую они уже успели арендовать по объявлению.

Свой уход из лагеря несовершеннолетние пояснили тем, что уже считают себя взрослыми, поэтому хотели попробовать жить и зарабатывать самостоятельно.

«С девочками была проведена профилактическая беседа,- рассказывает исполняющая обязанности начальника сектора криминальной милиции по делам детей Измаильского горотдела старший лейтенант милиции Ольга Владычко,- после чего они были переданы руководству школы-интернату».

Измаильский ГО ГУМВД

Украины в Одесской области