Измаильщина: плательщики ЕСВ уплатили в бюджет более 254 миллионов гривен

За семь месяцев текущего года плательщики, находящиеся на учете в Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции, направили в бюджет 254 млн . 856 тыс. гривен единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

f_17233677371387273004 Измаильщина: плательщики ЕСВ уплатили в бюджет более 254 миллионов гривен

Напоминаем, что для удобства отчетность по единому социальному взносу плательщики могут подавать в электронном виде. Для этого необходимо получить бесплатный электронный ключ.

Представление налоговой отчетности в электронном виде имеет много преимуществ как для налогоплательщиков, так и для органов ДФС. Отчетность, направленная ​​в орган ДФС по электронной почте, не требует дублирования на бумажных носителях и их хранения.

 Пресс-служба Измаильской ОГНИ 

 ГУ ГФС в Одесской области

  • Олег Старченко

    «направили в бюджет 254 млн . 856 тыс. гривен» В задаче спрашивается: «На СКОЛЬКО разжирели народные издранники и слуги народа?» Ответ в килограммах, диаметре морд и цене лексомерсовлдамборджинов!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке