Измаил: Hyundai Coupe в рубрике «Я паркуюсь как …..»

В каком-нибудь мегаполисе, где очень большая проблема с парковочными местами, такое поведение водителя можно было бы понять (в некоторых случаях). Но в Измаиле навряд ли найдется оправдание подобному пренебрежению ПДД.

39Goio0gLc0ddd1 Измаил: Hyundai Coupe в рубрике «Я паркуюсь как …..» DhAT_pRb6Bo1 Измаил: Hyundai Coupe в рубрике «Я паркуюсь как …..»

Qs88EAXSSBg1 Измаил: Hyundai Coupe в рубрике «Я паркуюсь как …..»

«Я паркуюсь как …..» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

Бессарабия INFORM

  • Steklo

    Смешно. Смотрите свои же фото: авто находится напротив газонов и по журналисту предполагается, то у нас люди некультурные и ходят по газонам? Другое дело, что водитель нарушил Правила Дорожного движения и въехал под запрещающий знак.

    • Макар

      Чего? Ты сам понял, что написал?

  • Синдбад

    Неужели в редакции БИ нет грамотных водителей,или хотя бы знающие ПДД? Вы его тут же удалите,но это сообщение лично для Вас!

    • BessarabiaINFORM

      Расшифруйте пожалуйста этот набор слов. Не совсем понятно (а точнее совсем не понятно), что Вы хотите сказать. Спасибо.

      • Steklo

        Вы убрали часть Вашей глупой информации о том, что водитель, в результате остановки своего авто, перегородил часть пешеходного перехода. И как ни в чем не бывало задаете не менее глупый вопрос…

        • BessarabiaINFORM

          В этой публикации никогда ничего не было написано о пешеходном переходе. Его там просто нет!

      • Синдбад

        Сказать я Вам хочу,что ваши журналисты совершенно не знают ПДД! Часто печатаете фото хамов,но с коментариями абсолютно бездарными! А у нас в городе(к большому сожалению) последнее время действительно творится что то страшное. Полное игнорирование правил и наглое поведение водителей. И если раньше это были бандюковатые владельцы джипов и БМВ,то теперь стали владельцы ржавого металлолома! Каждый день можно застать десятки проездов на красный ,проезд по зебре почти по ногам пешехода,и сотни других случаев. А ВЫ печатаете фото,где даже ДАИ не придерётся!

        • BessarabiaINFORM

          Мы не ГАИ, а потому не обязаны следить за десятками проездов на красный свет и по ногам пешеходов на зебре. Мы публикуем только то, что нам присылают или на что мы сами натыкаемся в городе. Никто из нас никогда не ходил и не искал неправильно припаркованный автомобиль. По поводу того, что публикуются фото, к которым » ДАИ не придерётся», так это и не является нашей целью, да и не может ею быть, так как нашим законодательством ПОКА не предусмотрено привлечение водителей к ответственности по журналистским фото. И да, действительно, мы ИНОГДА публикуем фото, на которых нет нарушения ПДД, но не из-за их незнания, а потому что целью нашей рубрики является повышение культуры поведения автолюбителей. Другими словами, для того чтобы стать героем рубрики «Я паркуюсь как…» не обязательно нарушить ПДД. Достаточно просто припарковаться по хамски и наплевательски по отношению к пешеходам, детям, инвалидам, мамам с колясками и другим участникам дорожного движения. Что касается конкретно данной публикации, этот персонаж припарковался с явным нарушением ПДД, а потому, что именно вызвало у Вас приступ негодования, мне не понятно. Arrivederci.

  • Дима

    Вот именно, что приступ. Довольно легко просматривается неврастения, но также легко предположить, что там проблем на самом деле намного больше.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке