Измаил: Hyundai Coupe в рубрике «Я паркуюсь как …..»

В каком-нибудь мегаполисе, где очень большая проблема с парковочными местами, такое поведение водителя можно было бы понять (в некоторых случаях). Но в Измаиле навряд ли найдется оправдание подобному пренебрежению ПДД.

39Goio0gLc0ddd DhAT_pRb6Bo

Qs88EAXSSBg

«Я паркуюсь как …..» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

Бессарабия INFORM

  • Steklo

    Смешно. Смотрите свои же фото: авто находится напротив газонов и по журналисту предполагается, то у нас люди некультурные и ходят по газонам? Другое дело, что водитель нарушил Правила Дорожного движения и въехал под запрещающий знак.

    • Макар

      Чего? Ты сам понял, что написал?

  • Синдбад

    Неужели в редакции БИ нет грамотных водителей,или хотя бы знающие ПДД? Вы его тут же удалите,но это сообщение лично для Вас!

    • BessarabiaINFORM

      Расшифруйте пожалуйста этот набор слов. Не совсем понятно (а точнее совсем не понятно), что Вы хотите сказать. Спасибо.

      • Steklo

        Вы убрали часть Вашей глупой информации о том, что водитель, в результате остановки своего авто, перегородил часть пешеходного перехода. И как ни в чем не бывало задаете не менее глупый вопрос…

        • BessarabiaINFORM

          В этой публикации никогда ничего не было написано о пешеходном переходе. Его там просто нет!

      • Синдбад

        Сказать я Вам хочу,что ваши журналисты совершенно не знают ПДД! Часто печатаете фото хамов,но с коментариями абсолютно бездарными! А у нас в городе(к большому сожалению) последнее время действительно творится что то страшное. Полное игнорирование правил и наглое поведение водителей. И если раньше это были бандюковатые владельцы джипов и БМВ,то теперь стали владельцы ржавого металлолома! Каждый день можно застать десятки проездов на красный ,проезд по зебре почти по ногам пешехода,и сотни других случаев. А ВЫ печатаете фото,где даже ДАИ не придерётся!

        • BessarabiaINFORM

          Мы не ГАИ, а потому не обязаны следить за десятками проездов на красный свет и по ногам пешеходов на зебре. Мы публикуем только то, что нам присылают или на что мы сами натыкаемся в городе. Никто из нас никогда не ходил и не искал неправильно припаркованный автомобиль. По поводу того, что публикуются фото, к которым » ДАИ не придерётся», так это и не является нашей целью, да и не может ею быть, так как нашим законодательством ПОКА не предусмотрено привлечение водителей к ответственности по журналистским фото. И да, действительно, мы ИНОГДА публикуем фото, на которых нет нарушения ПДД, но не из-за их незнания, а потому что целью нашей рубрики является повышение культуры поведения автолюбителей. Другими словами, для того чтобы стать героем рубрики «Я паркуюсь как…» не обязательно нарушить ПДД. Достаточно просто припарковаться по хамски и наплевательски по отношению к пешеходам, детям, инвалидам, мамам с колясками и другим участникам дорожного движения. Что касается конкретно данной публикации, этот персонаж припарковался с явным нарушением ПДД, а потому, что именно вызвало у Вас приступ негодования, мне не понятно. Arrivederci.

  • Дима

    Вот именно, что приступ. Довольно легко просматривается неврастения, но также легко предположить, что там проблем на самом деле намного больше.