Горловка пережила страшную ночь: погибла женщина, 5 человек ранены (видео)

Ранним утром 25 августа под сильный обстрел попала Горловка – артиллерия начала бить по городу в 4.30 утра.  

16142 Горловка пережила страшную ночь: погибла женщина, 5 человек ранены (видео)

В городе зафиксированы попадания снарядов по улицам: Кирова, Нестерова, Гагарина, Герцена.

— По Кирова, 33 разрушена крыша жилого дома. А в Центрально-Городском районе снаряды повредили школу №14, зацепило школу №16. Пострадало здание училища, — сообщают местные жители.

Медики сообщают, что в результате обстрела погибла одна мирная жительница, еще 5 горожан получили ранения.

  • Дима

    Горловка. Это где кричали «Путин введи войска»? Ну так а шо вы хотели? Ввёл уже 40 тысяч на сегодня, и горловчане оказались в самом театре, только не как зрители, а как действующие лица и исполнители.

    • УлофП

      Если это было бы так, то Горловку бомбили бы примерно также, как и Севастополь. Кстати, а почему не 200?

      • Игорь

        Если бы украинским военным в Крыму отдали приказ стрелять по «непонятным чертям без опозновательных знаков и с оружием», то на полуострове было бы то же, что и на Донбассе. И Украина эту войну несомненно проиграла бы, но тогда в Донецке и Луганске было бы тихо, как тихо сейчас в Одессе и Николаеве. Никто не хочет войны у себя дома.

        • УлофП

          Да, такой сценарий мог бы быть.

      • bober

        Как почему , Поросенко же сказал 40, значит 40, завтра скажет 200,и все поверят.

        • УлофП

          Забей в Гугле: Ucraina, il presidente Poroshenko: Putin non rispetta i patti Chiediamo armi pesanti agli Usa

          Попадешь на официальный сайт итальянской газеты «Corriere della Sera». Дальше гугл-переводчик в помощь.

        • УлофП

          Да какие цифры только не называли наши очень официальные лица: 5, 3, 40, 200, 9, итп. Наверное, зависит от количества выпитого.

    • Лиза

      Вот тебе ответ с горловского сайта: «нам всем очень тяжело, но мы должны быть сильны духом. Иначе никак.В годы Великой войны тоже сов.армия отступала и гибли мирные люди, пока не произошел коренной перелом. тот кто еще не понял, что это настоящая война с жертвами, а не игра, должен сейчас набраться мужества и терпения.Видно не настал еще этот коренной перелом в этой кровавой бойне, развязанной киевской хунтой.Но наши ребята должны быть уверены в том, что мы им верим, что мы их надежный тыл, не смотря ни на что. по другому не может быть. Победа будет за нами. Я верю!!!»

  • УлофП

    Суки, не понимаю зачем бомбить, разве не ясно что войной ни чего не добьешься.

  • Дима

    Горловчане сдают свою страну иностранному агрессору и надеются проскочить? Детей только жалко, а остальных — пусть хоть все сгорят.

    • Лиза

      Вот тебе ответ с горловского сайта : Весь город в бешенстве.Ущербная психология укронелюдей только так и умеет,ненавидя и злобствуя убивать и расстреливать,поливать грязью и пытаться запугать,рождая страх и растерянность.Но этим они еще больше рождают в нас желание противостоять,сплотиться и дать отпор на всех уровнях.Нас не запугать и не сломить.

  • Дима

    Эти ответы пишут в Санкт-Петербурге на ул. Савушкина, 55. Сама их читай.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке