Горловка пережила адскую ночь: дома в руинах, есть погибшие

Уже третью ночь подряд Горловка подвергается интенсивному артобстрелу.

На этот раз удар пришелся на Центрально-Городской и Никитовский районы города. По данным коммунальных служб, зафиксированы попадания снарядов по улицам: Лемишева, Комарова, Девичья, Земнухова, Шашурина.

В результате было обесточена 1 высковольтная линия. Сейчас идут работы по восстановлению подачи электроенергии.

Городской отдел здравоохранения сообщает, что в результате артиллерийского обстрела 1 человек контужен, 2 человека получили ранения разной степени тяжести, еще один 58-летний мужчина получил ранения несовместимые с жизнью.

  • Юра

    БИ а почему не информируете своих читателей сайта о том а кто же таки бомбит горловку убивает мирных жителей деток стариков ? СЛАБО?

    • Загадка века

      Кто как не оккупант может бомбить чужие города и убивать чуждый ему народ. Чечня, Преднестровье, Грузия, а теперь наша очередь прочувствовать всю глубину «руцкаго мира». Вы ещё любите Путина? Тогда он идёт вас спасать. Кто не спрятался, Путин не виноват!

      • УлофП

        Гражданские конфликты всегда подразумевают вмешательства из вне, причем, как правило, с двух сторон. Вспомните, кто поддерживал Ленина и его красножопую банду и кто белое движение. При этом, нормальные страны , просто не допускают у себя всякие муданы, тем более гражданские конфликты.

        • Уточню

          Нормальные страны, это страны не находящиеся под внешним управлением.

      • kers

        ты дебил? это украинская доблесная армия.

  • Читатель

    ребята , вы понимаете , что когда спекулятивные власти не могут удержать прибыль и власть , они пускают в ход последнюю мочь оружейных дворов и оружейных корпраций ! Все продать , что б утекать в свои дворцы на Ривьерра!

  • Дима

    Жители Горловки не признают украинскую власть, фактически поддерживая все антиукраинские акции тех сторон, которые развязали войну в стране. По какой логике они надеялись, что их жизнь и безопасность не пострадают? О детях своих (и не своих!) кто-то думал? Конечно, об украинском гражданском обществе ещё не приходится говорить, но не осознавать, что в современных условиях гражданская ответсвенность, вернее — отсутствие таковой, всегда тебя коснётся — губительно.