Федерация бокса Одесчины призвала спортсменов не участвовать в измаильском турнире

Федерации бокса Одесской области  обратилась с официальным заявлением о том, что не является организатором турнира по боксу среди мужчин и женщин памяти А.В. Суворова, который должен  проходить в Измаиле   с 19 по 23 августа.

00002a19 Федерация бокса Одесчины призвала спортсменов не участвовать в измаильском турнире

Как сообщили в пресс-службе организации,  положение о проведении данного турнира не согласовывалось с федерацией бокса Одесской области и не утверждалось Управлением по делам физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации.

«Судейская коллегия на турнир не согласовывалась с федерацией бокса Одесской области. Таким образом, проведение данного турнира является несанкционированным, что может повлечь за собой негативные последствия для его участников в виде неграмотного и несправедливого судейства, отсутствия квалифицированной медицинской помощи, несоответствия спортивного сооружения действующим нормативам», — говорится в заявлении ФБОО.

Всех спортсменов и тренеров Одесской области Федерация бокса призвала не принимать участие в данном турнире во избежание последующей дисквалификации.

Напомним, в этом году  в Измаиле должен был пройти уже семнадцатый  Международный турнир по боксу памяти великого русского полководца А. В. Суворова, который в августе месяце ежегодно собирал сильнейших боксеров России, Приднестровья, Молдовы и Украины.

  • Олег Старченко

    Видать организаторы мне отстегнули одесситам. Или отстегнули, но МАЛО!!!

    • УлофП

      100 проц. Нормально бы отстегнули и судейство было бы на высоте, и мед.помощь была бы как в Швейцарии, и сооружение бы соответствовало всем международным стандартам.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке