Федерация бокса Одесчины призвала спортсменов не участвовать в измаильском турнире

Федерации бокса Одесской области  обратилась с официальным заявлением о том, что не является организатором турнира по боксу среди мужчин и женщин памяти А.В. Суворова, который должен  проходить в Измаиле   с 19 по 23 августа.

00002a19 Федерация бокса Одесчины призвала спортсменов не участвовать в измаильском турнире

Как сообщили в пресс-службе организации,  положение о проведении данного турнира не согласовывалось с федерацией бокса Одесской области и не утверждалось Управлением по делам физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации.

«Судейская коллегия на турнир не согласовывалась с федерацией бокса Одесской области. Таким образом, проведение данного турнира является несанкционированным, что может повлечь за собой негативные последствия для его участников в виде неграмотного и несправедливого судейства, отсутствия квалифицированной медицинской помощи, несоответствия спортивного сооружения действующим нормативам», — говорится в заявлении ФБОО.

Всех спортсменов и тренеров Одесской области Федерация бокса призвала не принимать участие в данном турнире во избежание последующей дисквалификации.

Напомним, в этом году  в Измаиле должен был пройти уже семнадцатый  Международный турнир по боксу памяти великого русского полководца А. В. Суворова, который в августе месяце ежегодно собирал сильнейших боксеров России, Приднестровья, Молдовы и Украины.

  • Олег Старченко

    Видать организаторы мне отстегнули одесситам. Или отстегнули, но МАЛО!!!

    • УлофП

      100 проц. Нормально бы отстегнули и судейство было бы на высоте, и мед.помощь была бы как в Швейцарии, и сооружение бы соответствовало всем международным стандартам.

Loading...
Loading...