Белгород-Днестровский: коммунальщики всерьез занялись благоустройством города

Не только в Измаиле занялись капитальным и ямочным ремонтом дорожного полотна. Большими семимильными шагами по благоустройству магистралей идет и еще один из крупнейших районных центров Бессарабии — Белгород-Днестровский.

7fA7RsIDTu0 Белгород-Днестровский: коммунальщики всерьез занялись благоустройством города

25 августа  подрядная организация «Модуль-М» приступила к асфальтированию участка улицы Лазо. Общая площадь работ составила 2720 квадратных метров. Перед тем, как начать укладку асфальта, на указанном объекте были установлены новые бордюры.

QXMwlkjEoKk Белгород-Днестровский: коммунальщики всерьез занялись благоустройством города

После завершения асфальтирования улицы Лазо подрядчики приступят к работам на ул. Маяковского. Последним объектом по капитальному ремонту данной подрядной организацией станет участок ул. Первомайской — от ул. Дзержинского до ул. Комсомольской.

kEnO0luXgcE Белгород-Днестровский: коммунальщики всерьез занялись благоустройством города

На прошлой неделе силами Белгород-Днестровского коммунального предприятия «Автотранссервис» был произведен ямочный ремонт проезжей части улицы Шабской — от порта до очистных сооружений, а самое главное, приведен в порядок поворот к одному из самых посещаемых туристами мест города — источнику Святого Иоанна Сочавского.

yZD4Q-Gl20o Белгород-Днестровский: коммунальщики всерьез занялись благоустройством города
Ранее ул. Бугазской  появилась новая тротуарной плиткой Так, здесь установлены урны и скамейки, засыпаны черноземом клумбы для дальнейшего озеленения данной территории Аккермана.

27FseEc4zN0 Белгород-Днестровский: коммунальщики всерьез занялись благоустройством города

Loading...
Loading...