Жители Измаильщины недовольны качеством ремонта дорог

Жители Измаильского района недовольны качеством проделанных ремонтных работ на участке автотрассы Измаил-Кислица-Муравлевка.

e4f76b28b081ee531539b8cd8bd20381_full Жители Измаильщины недовольны качеством ремонта дорог

В соцсетях они обращаются к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили с просьбой проконтролировать деятельность дорожников на данном участке трассы.

«Уважаемый Губернатор!!! Мы, жители Измаильщины, хотим, чтобы Вы проверили качество проделанных ремонтных работ на участке дороги Измаил-Кислица-Муравлевка! Неужели никому нет дела до того, как ведется работа, сколько за день выполняется работы? Почему перегоняется техника, а в итоге почти ничего не делается… а ведь это немалые деньги…. Жаль, что нельзя перестроить психологию людей! А ведь революция нужна в наших головах!!!! Нас очень беспокоит тот факт, что денег не хватит на всю трассу!!! Пожалуйста, мы хотим быть с дорогами!!!!».

4adff6c83db6 Жители Измаильщины недовольны качеством ремонта дорог

 40dfb7ba18df Жители Измаильщины недовольны качеством ремонта дорог

  • Каспер

    А че этот журналист в июне месяце ходит в зимних ботинках? Когда это видео снимали? Янык вобще хоть еще жив? Или может он уже сделал пластическую операцию и стал гражданином Евросоюза?

    • XXX

      А что ты пьёшь или куришь?

Loading...
Loading...