Жители Арциза «строят у себя Европу»

Как уже писала «БИ», в Арцизе проходит конкурс на лучшее благоустройство прилегающей территории «Строим Европу у себя». Сегодня мы расскажем об участниках конкурса, которые, проявляя смекалку и фантазию, пытаются сделать окружающее пространство уютным и комфортным.

dscn0349 Жители Арциза "строят у себя Европу"«Дом Нептуна» — так называют на ул. 8 Марта в Арцизе облепленный белыми морскими раковинами дом, хозяином которого является Димитров Афанасий Иванович.

Еще в молодые годы вместе с женой Софьей Ильиничной они надумали сделать свою обитель оригинальной, собрав собственноручно белые ракушки и облепив дом. Получилось очень красиво, особенно в ночи под лунным сиянием.

Также, во дворе Афанасий Иванович оборудовал уголок отдыха с фонтаном. Везде чисто, аккуратно, во всем чувствуется заботливая рука хозяев.

dscn0347 Жители Арциза "строят у себя Европу"

Еще один Афанасий Иванович, только уже по фамилии Мацанский,проживающий в селе Виноградовка на улице Первомайская тоже решил украсить отдых на лавочке возле дома. Там он устроил цветник из прутьев, стол, за которым соседи собираются, чтобы поообщаться и просто отдохнуть, когда наступает вечерняя прохлада.

dscn0341 Жители Арциза "строят у себя Европу"

По информации Арцизской РГА

  • Гек

    Это про тебя

  • кот

    Лавка явно из городского сквера или парка.

Loading...
Loading...