Житель Арцизского р-на устроил стрельбу под Одессой: есть раненый

35-летний житель Арцизского района устроил стрельбу из пневматического устройства возле одного из баров в Овидиопольском районе, ранив человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

pnev

В дежурную часть Овидиопольского РО милиции поступило сообщение от неизвестного, что в пгт. Таирово неизвестный совершает хулиганские действия.

Правоохранители в результате следственно-оперативных действий установили, что 18 июля около часа ночи в одном из баров Таирово между посетителями заведения произошел конфликт. Оскорбленный 35-летний мужчина, чтобы отомстить обидчикам, совершил несколько выстрелов из пневматического устройства в сторону их автомобилей. В результате выстрелов, получил ранение в ногу ни в чем не повинный 33-летний местный житель, который находился на автопарковке у бара. Пострадавшего госпитализировали в больницу.

После содеянного, правонарушитель на своем автомобиле марки «Фиат» поехал отдыхать в другой бар. Увидев там на парковке милицейскую машину, он решил бежать. Однако сдавая назад, беглец столкнулся со служебным автомобилем Овидиопольского РО милиции, на котором прибыла следственно-оперативная группа. Преступника задержали и доставили в РО милиции для установления обстоятельств инцидента.

Сейчас следователи инкриминируют злоумышленнику правонарушения, предусмотренные ч.4 ст.296 (хулиганство) и ч.1 ст.347 (умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Изъятое оружие направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Одесской области.

Loading...
Loading...