В Затоке взялись за нелегальных торговцев кукурузой и трубочками

В Затоке местным торговцам, которые уже много лет торгуют на пляже варёной кукурузой, креветками и домашней выпечкой не дают работать. 

bb7d15c4aed21 В Затоке взялись за нелегальных торговцев кукурузой и трубочками

Как сообщает Первый городской, камнем преткновения стала новая набережная и примыкающий к ней пляж. Охранники выгоняют пляжных торговцев, которые реализуют продукцию, качество которой не проверено.

«Подходят ко мне два охранника, начинают сразу меня шарпать, начинают на меня матом гнать, как положено, просто напросто и начинают выдёргивать товар. В конечном итоге, начинают меня бить просто, заламывать руки», – рассказывает одна из пляжных продавщиц.

По словам главы поселкового совета, все, кто хочет торговать пахлавой, кукурузой, креветками и т.д, должны оформить частное предпринимательство, как это сделал инвестор, начавший строительство новой набережной.

На сегодняшний день, единственным кто имеет официальное право работать на пляжах Затоки, является торговая марка «Миля», которую нанял инвестор.

«Все, кто хотят заработать, подают заявление, оформляют и работают», – заявил глава поссовета.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке