В Затоке сотрудницу милиции отстранили от должности за хамское поведение

В отношении сотрудницы Затокского отделения милиции Белгород-Днестровского района, которая несколько дней назад нахамила главе одесского «Удара» Андрею Юсову будет проведена служебная проверка. Как сообщили в пресс-службе облУВД, сейчас, на время расследования, милиционер отстранена от выполнения служебных обязанностей.

«После завершения служебной проверки, информация будет обнародована на официальном сайте ГУМВД» -, пообещали в ведомстве.

Напомним, в ночь с 18 на 19 июля в Затоке было совершено групповое нападение на активиста Евромайдана, лидера партии «УДАР» в Одессе Андрея Юсова.

Как рассказала жена политика, компания из, как минимум, шести человек крикнула им «Слава Украине», на что Юсовы ответили «Героям слава». После чего компания подошла к ним и поинтересовалась, не является ее супруг Андреем Юсовым и получив утвердительный ответ — накинулись на него.

Когда пара пришла в милицию писать заявление, то одна из сотрудниц нахамила им, и даже кричала «Убью».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке