В Затоке отдыхающих переполошил приезд вооруженных людей

Сегодня утром, 20 июля, в Затоке на территории базы отдыха «Солнечная» отдыхающие увидели около пятидесяти вооружённых мужчин в камуфляжной форме без опознавательных знаков, сообщает Таймер.  

na_bazu_otdiha_v_zatoke_pribili_avtomatchiki_v_kamuflyaje_2111 В Затоке отдыхающих переполошил приезд вооруженных людей na_bazu_otdiha_v_zatoke_pribili_avtomatchiki_v_kamuflyaje_9380 В Затоке отдыхающих переполошил приезд вооруженных людей
Как рассказали постояльцы базы, неизвестные приехали в Затоку на микроавтобусах с флажками «Азов–Одесса».
Отметим, что приезд вооруженных людей вызвал небольшой переполох среди отдыхающих.
В администрации базы отдыха сообщили, что происходящее связано с претензиями «ВТБ–банка» на базу отдыха, а точнее, автоматчики «представляют интересы» финансового учреждения, считающего базу своей собственностью. Более подробно о происходящем в администрации «Солнечной» пообещали рассказать позже.
Напомним, «БИ» ранее писала о том, что  «ВТБ-Банк» уже несколько лет пытается незаконно отобрать хорошо известную многим базу отдыха «Солнечная» у ее хозяев. Две попытки силового захвата базы предпринимались еще в 2013 году. Но они потерпели неудачу.
В январе 2015 года «ВТБ-Банк», подделав соответствующие документы и предоставив их в регистрационную службу Белгород-Днестровского горрайонного управления юстиции, получил свидетельство о праве собственности на базу «Солнечная». Прежние владельцы базы обратились в Министерство юстиции с просьбой прояснить ситуацию. В ведомстве заверили: госрегистраторы Белгород-Днестровского выдали свидетельство о праве собственности незаконно, их ожидает привлечение к дисциплинарной ответственности.
  • Сварог

    Ну вот,в Мучачево правый сектор,у нас ,,Азов,,! А это уже не националисты,а обыкновенные Фашисты!!! С фронта сбежали-на море бабло зарабатывать!

  • Что скажет по сему поводу жорашвейк? Я думаю, что майдан изначально задумывался не как интеграция в эвропейское сообщество (сказки для зомбанутых дурачков). а как очередной передел, причем бандитский, собственности и территории страны с созданием легальных, полулугальных и нелегальных вооруженных формирований. Али не так? И тут ужо не «рузкий мир» А свои собственные мордовороты.

  • Дима

    Везде и всё на обмане и обманом погоняет с претензией на вечность.

  • Vitaly Yudenko

    Читаем внимательно — банк пытается отобрать базу с 2013 года и что такое «Азов-Одесса» я первый раз слышу. Напялить камуфляж и прицепить какую-то лейбу может любой придурок. А то что гребаные менты ехали 1,5 часа и приехали без оружия к вооруженным уродам — это наводит на мысли о банальной проплате.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке