В Украине резко ухудшилась мобильная связь

В Украине в последнее время сильно ухудшилась мобильная связь, дозвониться невозможно со всех операторов. Пользователи связывают это с запуском 3G.

1100010911 В Украине резко ухудшилась мобильная связь

«Разговор постоянно обрывается, чтобы поговорить с одни человеком приходится по 5-6 раз его перенабирать. Еще одна проблема: У меня телефон показывает полную сеть, но мне дозвониться не могут. И так целый месяц. Я оставила жалобу в контакт-центре 26 июня, мне пришла смс-ка, что срок рассмотрения моего обращения по техническим причинам продлен до 10 июля, а 10 числа от оператора поступило еще одно сообщении — мою жалобу пообещали рассмотреть 14 июля», — рассказала клиентка «Киевстар» Елена.

«У меня не первый день возникают проблемы со звуком. Или я не слышу своего собеседника, когда дозваниваюсь и происходит соединение, либо он меня. Приходится постоянно перенабирать в надежде нормально поговорить. Хотела оставить жалобу оператору, и это не смогла сделать в call-центе, меня поставили в электронную очередь. Вероятно претензии не только у меня», —  пожаловалась Валерия, пользующаяся услугами life:).

«Сегодня с утра не могу связаться по МТС. Звук передается, но невнятно и рывками. Разобрать слова практически невозможно», — жалуется пользователь МТС Зоя.

При этом сами операторы отрицают проблемы с мобильной связью и не связывают проблемы с внедрением 3G.

Напомним, что Life первым получил право на 3G-связь в Украине.

Источник

Loading...
Loading...