В Татарбунарах обсудили создание единой территориальной громады

На днях в Татарбунарском районном ДК  прошли общественные слушания по вопросу добровольного объединения территориальных громад.

img_20150724_151834_353-1024x577 В Татарбунарах обсудили создание единой территориальной громадыВ совещании приняли участие депутаты городского и районного советов, депутаты областного совета Наталья Кожухаренко и Игорь Белинский, а также представители общественности.

Местные власти считают, что единственным правильным вариантом территориального объединения в Татарбунарском районе является создание единой общины с центром в Татарбунарах.

Главным фактором целесообразности предложенного варианта объединения в одну общину с центром именно в Татарбунарах было названо экономическую и финансовую состоятельность, которая исторически сформировалась в районном центре.

Отметим, что все участники обсуждения поддержали предложенный вариант.

Присутствующие на совещании депутаты облсовета высказали мнение, что необходимо донести до сельских советов района все риски самостоятельного развития и заверить их жителей в том, что в единой татарбунарской громаде будут обеспечиваться интересы и потребности всех населенных пунктов, которые войдут в нее.

По окончанию мероприятия было принято решение провести дополнительный опрос жителей района.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке