В России заявили, что Украину может постигнуть югославский сценарий

Российский премьер Дмитрий Медведев в интервью РТВ Словения посоветовал Украине найти общий язык с ДНР/ЛНР, иначе она может повторить судьбу Югославии и исчезнуть,сообщают Вести.

Medvedev_Dima В России заявили, что Украину может постигнуть югославский сценарий

«Нужно сесть за стол и обо всем договориться. Власть должна проявить гибкость в рамках Минских договоренностей, принять те решения, которые они должны принять, включая решения, связанные с автономиями на юго-востоке Украины… Естественно, ополченцы и политические силы, которые на юго-востоке действуют, должны проявить склонность к компромиссу и договориться с украинскими властями. И тогда на украинской земле наступит мир», — цитирует его пресс-служба правительства РФ.

Медведев уточнил, что кризис в Украине «рукотворный», а создали его бывшие и нынешние власти. Ни США, ни Россия и Европа не могут решить украинскую проблему, так как это должны сделать «сами украинцы». При этом премьер РФ заявил, что если «если этого не произойдет, то мы будем свидетелями очень печального процесса»: «Я вспомнил Югославию только потому, что, я надеюсь, нам через некоторое время не придется в таком же ключе вспоминать, что было такое государство, которое называлось Украина».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • измаильчанин

    Скорее мордостан постигнет судьба Югославии… Рашка как всегда пыщится, изображая невинную овцу. А с даунецким обезьянником договариваются пусть такие же макаки как они… С кем там договариваться? С алкашом Захарченко? С гориллами моторолой и гиви? С кем?! Обалденное предложение от медведа!

  • Дима

    Как раз Россия разделяет Украину, а что говорит Медведев, по сути это предложение сдаться, потому что им надо расширять тюрьму народов и продолжать жить за чужой счёт. Именно из-за серьёзной угрозы лишиться дойной коровы, которая решила восстановить свой суверенитет, Россия напала на Украину. У нас нет ни одной предпосылки для федерализации; все антагонизмы созданы искусственно и являются частью агрессивной политики РФ.

  • степа

    да уже сдрыснуть побыстрее от невмырущей как Крым и всего делов…настоибало это укргавнище

    • Бессараб

      Так сдрысни! Лапти надел, чемодан в зубы и на истерическую родину к медведям и самоварам.

  • УлофП

    Медведев как всегда лицемерит. После терок по Ирану итп… формула Лаврова, «мы давим на Донбасс, вы давите на Киев», в конце концов была принята. Затем на встрече Керри и Лаврова было объявлено о создании комиссия Нуланд-Карасин которая и начала обсуждать в основном в телефонном режиме кто, как и насколько надавит на своих… Яркий пример, последний визит Нуланд в Киев, днем она приехала и уже на следующий день был принят и отправлен на рассмотрение в Конституционный суд, новый проект Конституции с упоминанием статуса Донбасса.

    • УлофП

      Так что все под контролем, ни какой Югославии.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке