В Одессе почтили память погибшего милиционера из Болградского р-на

В Одессе на Трассе здоровья родственники убитого в Аркадии милиционера Труфкина Романа, уроженца Болградского района, установили на месте его гибели памятный знак.

img242021437033083 В Одессе почтили память погибшего милиционера из Болградского р-на

Теперь всем прохожим о трагедии будет напоминать деревянный крест и фотография старшего лейтенанта милиции Романа Труфкина.

«Родные установили на Трассе Здоровья памятную табличку, чтобы одесситы знали, что на этом месте погиб милиционер, которым гордится не только его семья, а и весь состав милиции Одесской области», — сообщили в благотворительном фонде “Тільки разом”.

Напомним, Роман погиб 26 июня во время патрулирования Трассы здоровья. Неизвестный устроил стрельбу по милиционерам, в результате которой 30-летний Р.Труфкин скончался, не приходя в сознание. Его коллегу спасли врачи Еврейской больницы.

У погибшего остались беременная жена и пожилая мать. Убийцу правоохранителя до сих пор не нашли.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке