В Измаильском погранотряде прошла демобилизация

Вчера в Измаильском отряде было уволено более 150 военнослужащих, призванных по третьей волне мобилизации. Почти все они выполняли задачи по защите территориальной целостности и неприкосновенности Украины на ее Востоке.

1400351873_vizy_lviv_proua_com В Измаильском погранотряде прошла демобилизацияНа общем построении начальник отряда подполковник Владимир Зуб поблагодарил бойцов за службу и пожелал всего наилучшего им и их семьям. На этом мероприятии им также было вручено удостоверение участника боевых действий, которые накануне поступили в отряд.

На сегодняшний день все 100% военнослужащих отряда, принимавших участие в АТО получили статус участника боевых действий.

После торжественного мероприятия военнослужащих повезли по местам проживания на транспорте отряда. Демобилизованные будут доставлены не только до населенных пунктов Одесской области, а и далекой Кировоградщины.

Пресс-служба Измаильского погранотряда

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке