В Измаиле в закрытой квартире обнаружено тело мужчины

Вчера в Измаиле жители дома по проспекту Суворова, обеспокоенные  длительным отсутствием своих соседей, вызвали спасателей.

ryativnyky В Измаиле в закрытой квартире обнаружено тело мужчиныСоседи, обратив внимание, что из квартиры уже длительное время никто не выходит, начали звонить в дверь, стучать — никто не отвечал. Тогда, жители дома позвали на помощь милицию и спасателей.

МЧСники с помощью трехколенной лестницы через окно попали в квартиру и открыли двери. Там они обнаружили тело погибшего 60летнего хозяина. Рядом в соседней комнате находилась тяжело больная 90-летняя мать погибшего, инвалид 1 группы, которая не может самостоятельно подниматься.

Спасенную женщину передали работникам скорой медицинской помощи.

Как утверждают правоохранители,  следов насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке