В Измаиле правоохранители успокаивали дебошира в библиотеке

Вчера в Измаиле произошел конфликт между работницами библиотеки и ее посетителем, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

9ff624ab6dede91b0568f6985de84e65 В Измаиле правоохранители успокаивали дебошира в библиотекеВ два часа дня на пульт централизованного наблюдения ГСО в Измаиле поступил сигнал «тревога» из библиотеки, которая находится на проспекте Суворова. Как оказалось, помощь правоохранителей понадобилась, чтобы унять неадекватного посетителя.

По словам заведующей библиотеки, неизвестный беспричинно устроил дебош в помещении библиотеки. Кроме того, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Понять, что он требует от работниц заведения и что ему нужно в библиотеке, было невозможно. В пылу мужчина ругался нецензурной бранью и угрожал физической расправой библиотекарям. На их просьбу не нарушать общественный порядок и не мешать другим посетителям он не реагировал. Поэтому, единственным спасением от дебошира для работниц библиотеки стал наряд ГСО.

Как оказалось впоследствии, 45- летний мужчина приехал на отдых в Измаил из столицы. В отделе милиции, где он оказался после устроенного дебоша, пояснил, что хотел взять что-то почитать, но объяснить свое намерение работницам библиотеки не смог. По словам задержанного, произошло недоразумение. Однако мужчине все же придется ответить перед законом за свое неадекватное поведение. За нарушение общественного порядка на него был составлен административный протокол.

Loading...
Loading...