В Измаиле неравнодушные люди нашли пропавшего малыша

Сотрудниками сектора криминальной милиции по делам детей Измаильского ГО к административной ответственности привлечена 25-летняя измаильчанка, ребенок которой остался без присмотра взрослых и потерялся.

bawl В Измаиле неравнодушные люди нашли пропавшего малыша

В дежурную часть городского отдела милиции обратился мужчина. С его слов правоохранители узнали, что он на улице нашел маленького мальчика, который плакал. Ребенок сам пояснить ничего не мог, подумав, что малыш потерялся и его могут искать, мужчина с мальчиком пришел в отдел милиции.

Ребенок до выяснения личности и обстоятельств происшедшего был помещен правоохранителями в Измаильский центр социально-психологической реабилитации детей.

В тот же день к правоохранителям с просьбой помочь найти ее четырехлетнего сына обратилась 25-летняя измаильчанка. Женщина пояснила, что оставила ребенка своим родственникам на день, когда узнала, что гуляя во дворе, ребенок пропал.

 «С матерью мальчика была проведена профилактическая беседа, на следующий день ребенок был возвращен женщине — рассказывает исполняющая обязанности начальника сектора криминальной милиции по делам детей старший лейтенант Ольга Владычко, — за невыполнение родительских прав правоохранителями был собран материал для привлечение ее к административной ответственности по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Измаильским городским судом женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 34 гривны».

Правоохранители обращаются ко всем гражданам: будьте внимательны по отношению к своим детям, особенно сейчас,  в период летних каникул, когда много свободного времени и дети предоставлены сами себе. Контролируйте с кем и где они гуляют, чем занимаются. Дети любого возраста всегда должны быть под бдительным оком своих родных.

Измаильский ГО ГУМВД

Украины в Одесской области

Loading...
Loading...