В Измаиле неадекватный сосед перепугал жителей дома

Вчера к измаильским правоохранителям обратились местные жители, которые сообщили, что их сосед пытается разнести дверь собственной квартиры топором, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

main13546366_a2b64b7a953fbdfe0cba84ec03da26b5 В Измаиле неадекватный сосед перепугал жителей дома

Почти в девять вечера на переулок Львовского выехал наряд ГСО. Жители дома объяснили правоохранителям, что необходимо успокоить их неадекватного соседа, который, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытается открыть дверь квартиры топором.

«Мы не знаем, как он поступит дальше, ведь в руках держит топор, — говорит одна из жительниц дома, — на наши замечания человек не реагирует – отзывается в наш адрес нецензурной бранью, угрожает нам. Если его вовремя не успокоить, может случиться беда».

Милиционерам охраны удалось успокоить мужчину. Топор он отдал правоохранителям сам и объяснил, что забыл ключи от квартиры. Ничего лучшего, чем открыть ее с помощью топора, не придумал. Сетовал на то, что выпил лишнего, поэтому оценивать свои действия адекватно не мог. Для выяснения обстоятельств происшествия 47-летнего измаильчанина доставили в отдел милиции. За нарушение общественного порядка дебошир привлечен к административной ответственности.

Loading...
Loading...