В Болградской РГА отключили телефоны за неуплату

В Болградской районной администрации «Укртелеком» отключил телефоны  за неуплату.

Zvonok-na-rabotu В Болградской РГА отключили телефоны за неуплату

По словам жителей района, они не могут дозвониться в РГА для получения информации по поводу оформления субсидий, начислению льгот и т.д.

Причиной отключения телефоном, по словам и.о главы райгосадминистрации Андрея Гавралова,  стала задолженность за услуги связи в размере 29 тыс. грн.

Однако  удалось найти 6 тыс грн., чтобы частично погасить долг. Болградской РГА в «Укртелеком» было направлено гарантийное письмо с просьбой подключить 10 телефонным линий, на которые чаще всего пытаются дозвониться жители района.

Кроме того, в райогосадминистрации  назрела и еще одна проблема — отсутствие средств на приобретение бумаги.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке