В Белгород-Днестровском районе при невыясненных обстоятельствах умер ребенок

Сотрудники милиции начали расследование по факту смерти 2-х месячного ребенка в селе Монаши Белгород-Днестровского района.

abb67cf5575eac91d4be38528d09e0c0 В Белгород-Днестровском районе при невыясненных обстоятельствах умер ребенок

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, в Белгород-Днестровский городской отдел милиции поступило сообщение от медиков, о том, что в селе Монаши обнаружен труп ребенка.

В ходе проведения проверки, милиционеры выяснили, что у 24-летней матери ребенка есть еще двое малолетних детей, которых она воспитывает без мужа. Старший мальчик живет у бабушки. Накануне трагедии женщина приехала в гости к родителям в село Монаши.

Во время ужина она с отцом и соседом выпила вина. После покормила детей и легла спать с 2-месячным ребенком. Утром женщина обнаружила, что мальчик не дышит.

«Сейчас устанавливаются обстоятельства смерти малыша. Назначен ряд экспертиз, в частности, судебно-медицинская, чтобы установить причину смерти младенца», — отметил исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского городского отдела милиции Сергей Чоплан.

По факту происшествия начато уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» УК Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке