В Белгород-Днестровском «Lexus» сбил шестилетнюю девочку

Вчера в Белгород-Днестровском произошло ДТП с наездом на несовершеннолетнего пешехода, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

дтп В Белгород-Днестровском "Lexus" сбил шестилетнюю девочку

Автомобиль «Лексус», за рулем которого находилась 24-летняя девушка, двигаясь по улице Кишиневская совершил наезд на ребенка (шестилетнюю девочку), которая перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте. Малышка доставлена в больницу с диагнозом: зчмт, сгм, ссадина лобновисочной области, закрытое повреждение правого лучевого сустава.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке