В Белгород-Днестровском «Lexus» сбил шестилетнюю девочку

Вчера в Белгород-Днестровском произошло ДТП с наездом на несовершеннолетнего пешехода, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

дтп В Белгород-Днестровском "Lexus" сбил шестилетнюю девочку

Автомобиль «Лексус», за рулем которого находилась 24-летняя девушка, двигаясь по улице Кишиневская совершил наезд на ребенка (шестилетнюю девочку), которая перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте. Малышка доставлена в больницу с диагнозом: зчмт, сгм, ссадина лобновисочной области, закрытое повреждение правого лучевого сустава.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке